AVISO DE PRIVACIDAD

CIBanco S.A., Institución de Banca Múltiple (antes The Bank Of New York Mellon, S.A., Institución de Banca Múltiple) en su carácter de Fiduciario en el Contrato de Fideicomiso MMREIT Retail Trust V (identificado también para efectos administrativos con el número F/01023) (el Responsable) respeta y protege la confidencialidad de la información personal proporcionada por nuestros clientes, solicitantes, empleados, proveedores, prestadores de servicios, arrendatarios y visitantes (el Titular).  Somos conscientes de los derechos que Usted tiene en relación con la información que proporciona sobre su persona (la Información Personal). El Responsable apoya todas las leyes sobre confidencialidad, locales y federales, y ha desplegado las prácticas y procesos necesarios para el cumplimiento de dichas leyes.

La siguiente información revela nuestros principios de confidencialidad, así como los procedimientos empleados para la obtención, almacenamiento, uso y transferencia (el Uso) de la Información Personal proporcionada por el Titular. Le sugerimos que lea esta información para que pueda conocer y aceptar nuestra manera de obtener, almacenar, utilizar y compartir la Información Personal que nos proporciona.

Tan sólo podremos atender las necesidades y obligaciones  derivadas de la relación jurídica que exista con usted como Titular de la Información Personal y nosotros como Responsable del Uso de dicha Información Personal, si nos facilita con suficiencia la Información Personal.

Contenido:

  • Nuestro compromiso con la confidencialidad
  • Qué datos personales recopilamos
  • Conservación de los datos personales
  • Con quién compartimos estos datos
  • Precisión y Acceso
  • Seguridad
  • Cómo ponerse en contacto con nosotros

Nuestro compromiso con la confidencialidad

El Responsable se compromete a mantener la confidencialidad y seguridad de la Información Personal del Titular. La política de confidencialidad del Responsable refleja estos principios y, además, se ajusta a las exigencias sobre confidencialidad en el  país en el que desarrolla su actividad.

Qué datos personales recopilamos

El Responsable mantendrá informado al Titular sobre los datos que recopila, su uso y transferencia. Siempre que sea posible, informaremos al Titular sobre los detalles antes de que proporcione la Información Personal o tan pronto como sea posible, según convenga.

El objetivo que perseguimos es el de cumplir con los requerimientos legales aplicables a fin de cerciorarnos de la identidad, datos personales, financieros y patrimoniales del Titular en términos de las leyes y ordenamientos aplicables al Titular así como recabar la información necesaria según lo dispuesto por las leyes y ordenamientos aplicables al Responsable, sus empleados, factores, apoderados, inversionistas, partes fiduciarias, administradores, prestadores de servicios y/o proveedores (los Usuarios).

En general, la Información Personal se proporciona cuando usted se pone en contacto con nosotros para establecer una relación jurídica o comercial. Solicitamos al Titular, de acuerdo a la legislación y a las prácticas comerciales aplicables, nombre, dirección e Información Personal.

El Responsable recomienda que no revele características personales delicadas (incluyendo sin limitación su estado de salud, preferencias sexuales, afiliaciones políticas etc.) en la Información Personal que proporcione.

La Información Personal proporcionada deberá estar relacionada con los datos que necesitamos de acuerdo a la relación comercial o jurídica que se establezca entre el Titular y el Responsable para poder llevar a cabo las mismas.

El Responsable podrá compartir los datos personales que obren en sus archivos y bases de datos con los Usuarios o cualesquiera de sus empresas subsidiarias, socios comerciales, inversionistas, administradores, partes fiduciarias, proveedores e incluso a terceras personas nacionales o extranjeras, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) sin previo consentimiento del Titular, salvo cuando éste se oponga expresamente en términos de la Ley.

Conservación de los datos personales

La Información Personal proporcionada por el Titular se conservará o destruirá según las necesidades del Responsable y/o según lo establecido por la Ley y los ordenamientos legales aplicables.

Con quién compartimos estos datos

El Responsable responsabiliza a sus Usuarios del mantenimiento de la confianza que el Titular le deposita. Formamos a nuestros Usuarios en esta cultura y de manera periódica, comprobamos el cumplimiento de nuestras políticas de confidencialidad y seguridad. Ni el Responsable ni los Usuarios comercian con Información Personal ni la venden a terceros. Revelaremos Información Personal sólo bajo mandato judicial.
La Información Personal que se solicita está relacionada únicamente con los datos necesarios para cumplir obligaciones que deriven de la relación comercial o jurídica que se establezca o pretenda establecer entre el Titular y el Responsable.

Para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de su información personal o ejercer su derecho de acceder, rectificar y/o cancelar u oponerse al tratamiento de los mismos, o bien revocar el consentimiento otorgado para tal efecto, puede utilizar  el siguiente contacto:

Tania Varguez: Pedregal No. 24, Piso 17, Torre Virreyes, Col. Molino del Rey, México 11040, Ciudad de México. Tel.: (55) 5284-0000. Email: tania.varguez@cbre.com

Precisión y acceso

El Responsable tomará todas las medidas necesarias para asegurar que la información personal es exacta, completa y actual y facilitará su acceso al Titular para su revisión y rectificación.

El Responsable pondrá todo de su parte para mantener la exactitud de sus datos identificativos.  Usted tendrá la oportunidad de acceder a la Información Personal que ha proporcionado para su revisión y rectificación.

El acceso a la Información Personal o su actualización es gratuito.

Seguridad

El Responsable vela por la seguridad de la Información Personal que le confía el Titular. Protegemos esta Información Personal mediante prácticas y medidas de seguridad implementadas para evitar pérdidas, uso fraudulento, modificación, acceso no autorizado, destrucción o revelación ilegales.

El Responsable  protege la seguridad de la Información Personal que le proporciona. Esta información se puede almacenar mediante sistemas manuales o electrónicos con acceso limitado, con el objetivo de protegerla contra pérdidas, uso fraudulento, accesos no autorizados, revelación, modificación o destrucción ilegales.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

En nuestras oficinas ubicadas en:

Pedregal No. 24, Piso 17, Torre Virreyes, Col. Molino del Rey, México 11040, Ciudad de México. Tel.: (55) 5284-0000. Email: tania.varguez@cbre.com

El Responsable trabaja con entusiasmo para proteger su confidencialidad, Nuestros principios de confidencialidad representan nuestro compromiso para asegurar que su Información Personal esté segura y en buen resguardo. Si considera que el Responsable no ha cumplido estos principios y prácticas, póngase en contacto con nosotros y empezaremos a trabajar diligentemente para localizar y solucionar el problema con prontitud.  El Responsable se compromete a colaborar con las autoridades encargadas de la protección de datos personales.